机电工程学院学生党支部召开预备党员转正通表大会

时间:2020-06-24浏览:11来源:机电工程学院设置

 622日下午210分,机电工程学院学生党支部在明德楼一区312召开预备党员转正通表大会,会议由机电工程学院学生第一党支部书记李慧颖同志主持,出席会议的有机电工程学院党总支部副书记梁超鹏同志、学生第二党支部覃才尧同志以及全体毕业生党员。大会严格按照疫情防控要求开展。

 大会在庄严的国际歌中拉开序幕。梁超鹏同志发表讲话,他表示当代大学生党员应该有所信念,不空谈,干实事,时时刻刻把以人民服务为中心放在心上。在庄严的党旗下,15名预备党员提出转正申请并汇报实习心得、疫情心得、毕业后如何在工作岗位发挥党员的责任与担当。每一位预备党员共同发出了此生无悔入华夏的声音,表达了对党的领导的绝对信心。同时,毕业进入到工作岗位后也会积极发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业。紧接着是与会人员的补充意见和正式党员的不记名投票表决,大家一致同意15名预备党员按期转正,由李慧颖同志宣读机电工程学院学生党支部的接收正式党员的决议。

 通表大会在激昂的国歌声中落下帷幕。李慧颖同志对全体参会党员同志提出了建议和期望:希望在今后的生活中,党员同志们都能谨记誓言和使命,无论身处在何地,都能以身作则,做好先锋模范作用;吃苦耐劳,勇于奉献自我,积极进取,开拓创新,争做新时代的优秀党员。同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终做到听党话跟党走,严于修身、严于用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实。祝各位毕业生党员前程锦绣,鹏程万里。

  梁超鹏讲话

  

  会议现场

(机电工程学院党总支  文、图/机电工程学院学生党支部  编辑:李慧颖 审核:梁超鹏)


返回原图
/

Baidu
sogou