疫情防控孕育伟大“抗疫精神”及时代启示——机电工程学院院长专题党课

时间:2020-07-17浏览:18来源:机电工程学院设置

    713日晚上8点,机电工程学院党总支副书记、院长徐勇军同志线上为机电工程学院党总支第34期入党积极分子党课培训班学员讲授了一堂以“疫情防控孕育伟大‘抗疫精神’及时代启示”为专题的党课。


徐勇军授课现场

徐勇军强调,我们都应有守望相助、英勇战斗、“一盘棋”和逆行而上的英雄主义精神和从斗争实践中把握事物规律、从人民战争中学会打战备战、从褒奖颁勋中增强国家意识、从抗疫精神中激发磅礴伟力。作为新时代大学生,要有勤奋求实、勇于开拓的“明志”精神;要有独立思考、独立创业、独立奋斗的“自强”精神;要有积极地投入到社会中去、做优秀自己的“自立”精神。


徐勇军授课现场

徐勇军号召入党积极分子们发扬伟大的抗疫精神,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家的事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。在学习和生活中保持前进和发展的动力、保持坚韧不拔的拼搏精神、保持独立分析和处理问题的能力,做不负时代、不畏艰难、逆行而上的新时代优秀青年。

(机电工程学院党总支  文、图/李慧颖  审核:徐勇军)


返回原图
/

Baidu
sogou